用户注册协议

1.用户注册注意事项

您在注册内容时,必须:
(1) 提供真实、准确、完整、最新的资料;
(2) 不断更新您的资料,以符合上述要求;
注意:若您提供的资料存在任何错误、不实、过时或不完整的情况,或者武汉市国土与资源规划局有理由认为您的资料存在上述问题,则有权自行暂停或终止您的帐号,并拒绝您现在或将来使用本服务(全部或部分),直至问题得以解决。
(3) 严守个人注册名、帐号及密码;

2. 用户责任

(1) 您在使用服务时,必须遵守中《中华人民共和国保密法》、《计算机信息系统国际联网保密管理规定》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》及其实施办法等相关法律法规的任何及所有的规定。 注意:如果武汉市国土与资源规划局有合理理由认为您的行为可能违反相关法律、法规、规章及条例,本公司可以在任何时候,不经事先通知终止向您提供服务。
(2) 关于你的资料的规定:
a. 您提交的信息必须是真实、完整和有效的;
b. 不涉及欺诈、伪造、盗窃等项犯罪行为;
c. 不会构成对任何第三者权益的损害,包括物权,或版权、专利、商标、商业秘密或其他知识产权,隐私权、名誉权等;
d. 不会违反任何法律、法规、条例或规章 (包括但不限于关于规范出口管理、贸易配额、保护消费者、不正当竞争或虚假广告的法律、法规、条例或规章);
e. 不会含有任何诽谤(包括商业诽谤)、侮辱、恐吓或非法骚扰的内容;
f. 不会含有任何淫秽、暴力及儿童色情内容;
g. 不会含有任何蓄意毁坏、恶意干扰、秘密地截取或侵占任何系统、数据或个人资料的病毒、伪装破坏程序、电脑蠕虫、定时程序炸弹或其他电脑程序。